おはようございます!
サクラも葉桜にかわりつつ初夏に向かって
ひた走っておりますが同時に梅雨もくる訳で
気がつけば暑い夏がきて・・・
ちょっと気が早いですが人生あっというま!
やりたいことやりましょう♪
ソミュール液にたくさん浸けて、
何時間も塩抜きに流水かけて、
約12時間もかけて燻製します。
めっちゃ手間がかかるのですが
私の愛がたっぷり沁み込んだ
自家製生ハム、ぜひご賞味くださいませ。
(最後の一文が余計だったかなw)
※並びのCafe TRACKさんの前には
駐車なさいませんようお願いいたします
また、ベーカリールームヨコヤマさんの前も
シャッターが閉まるまでは駐車なさいませんよう
宜しくお願いいたします。
ランブルますた~。