おはようございます!
先月ですが7月19日に当ランブルは
開店10周年を迎えました!
長いようでとても早かった10年間
二度の移転を経て現在のお店があります
こうして10年経った今も商売を続けて
いられるのも当店を愛し、ご利用くださった
お客様方のおかげでございます。
まだまだ厳しい景気は続いておりますが
これからも愛されるお店であり続けられるよう
頑張って参ります!
宜しくお願いいたします。
ランブル店主
おはようございます!
先月ですが7月19日に当ランブルは
開店10周年を迎えました!
長いようでとても早かった10年間
二度の移転を経て現在のお店があります
こうして10年経った今も商売を続けて
いられるのも当店を愛し、ご利用くださった
お客様方のおかげでございます。
まだまだ厳しい景気は続いておりますが
これからも愛されるお店であり続けられるよう
頑張って参ります!
宜しくお願いいたします。
ランブル店主
おはようございます!
サクラも葉桜にかわりつつ初夏に向かって
ひた走っておりますが同時に梅雨もくる訳で
気がつけば暑い夏がきて・・・
ちょっと気が早いですが人生あっというま!
やりたいことやりましょう♪
ソミュール液にたくさん浸けて、
何時間も塩抜きに流水かけて、
約12時間もかけて燻製します。
めっちゃ手間がかかるのですが
私の愛がたっぷり沁み込んだ
自家製生ハム、ぜひご賞味くださいませ。
(最後の一文が余計だったかなw)
※並びのCafe TRACKさんの前には
駐車なさいませんようお願いいたします
また、ベーカリールームヨコヤマさんの前も
シャッターが閉まるまでは駐車なさいませんよう
宜しくお願いいたします。
ランブルますた~。
おはようございます!
そんなこんな(どんな? から
移転工事を経て3月9日、サンキューの日に
リニューアルオープンした当店、
おかげさまで相変わらず広告を打ったりは
していないのですが、同じ町内で
電話番号も変わらないこともあって
お問い合わせなどもいただき
この3月4月の歓送迎会シーズンには
週末はご予約など多数いただき
順調な船出となっております?はずです(笑
御祭の時期などにはオードブルのご予約なども
いただき、大変ありがたいなと感謝しながら・・・
実は今回の移転に際し、保健所申請時に
通常の一般食堂営業許可のほかに
仕出し屋、弁当屋の許可申請もして
認可取得していたりもしています。
地域の素材を使った食文化の研究・構築・提供、
実は去年から地味に活動をしておるのですが
今年度も個人的ながら活動を継続、
少しでも活発化できたらイイなと考えております
その為のイベント出店、の為の上記申請だったりします。
地道に継続、これ大事
※並びのCafe TRACKさんの前には
駐車なさいませんようお願いいたします
また、ベーカリールームヨコヤマさんの前も
シャッターが閉まるまでは駐車なさいませんよう
宜しくお願いいたします。
ランブルますた~。